Via Roma, 107 80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
+39 333.778.79.56

Food

Settore Alimentare

Sistemi qualità nel settore alimentare (BRC – IFS – EUROGAP – ISO 22000);
• Consulenza per la sicurezza e l’igiene degli alimenti, formazione e redazione delle procedure di autocontrollo alimentare;
• Consulenza su tutta la normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare;
• Corsi di formazione HACCP Alimentaristi ed attestato;
• Consulenza per i controlli microbiologici di laboratorio.

BEPOINT si avvale di figure professionali e di laboratori altamente specializzati: Laboratori Analisi e Ricerca, analisi e ricerche ambientali, microbiologia, chimici, in alcuni casi in collaborazione con l’Università degli studi di Napoli Federico II.

• Accreditamento: Accredia (N. 0427).
• Accreditato QS-Quality;
• Iscrizione nel Registro Regione Campania dei laboratori per l’autocontrollo (decreto 140 del 10/06/2009);
• Validazione per la patologia dei vegetali;
• Validazione su pesticidi e fitofarmaci.

Consulenza per la certificazione Alimentare ISO 22000 – BRC / IFS La norma ISO 22000
“Food safety management systems – Requirements” è uno standard volontario per la certificazione dei sistemi per la gestione della sicurezza in aziende di commercio e produzione alimentare.

Consulenza per l’ottenimento della certificazione Global GAP: essere in grado di dimostrare il rispetto di buone pratiche nella coltivazione e nell’allevamento è diventato un requisito essenziale per accedere ai mercati; lo è in modo particolare per i prodotti freschi e non trasformati.

La certificazione Global GAP sta divenendo uno standard obbligatorio per le aziende primarie poiché i principali operatori della Grande Distribuzione europea lo richiedono come garanzia ai propri fornitori di prodotti freschi.